![]() |
![]() |
#1 |
Боец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сатрап и деспод
|
![]() Штука интересная, более того, интересовался этим вопросом. Однако, есть нюансы, в прочем как всегда.
1. Никакого новшества тут нет. Взяли тубус ММГ, впихнули пускач от тагов. По себестоимости самостоятельно можно несколько штук изготовить за ту же сумму. 2. Помним, что по правилам струлять из такого девайса можно только под углом 45 градусов. 3. После истории на Закрытии-2012, когда по игрокам херачили салютами, есть большое подозрение, что из подобных тубусов. Соответственно очень сейчас большие разговоры идут на тему того, чтобы вообще подобные девайсы на играх СК запретить. 4. Исходя из того, что сей чудный девайс является просто Тагом в красивой обертке, не проще ли просто повесить ТАГ на подствольник, а не мучать себя здоровой бандурой, являющейся по сути вторым немаленьким приводом, который необходимо постоянно с собой таскать... В общем каждый пусть сделает выводы для себя... Конечно наличие гранатометов в команде - это очень хорошо, однако элементарный анализ КПД данного девайса не делает ему плюс... Лучше бы что-нить разработали выкотное из Тырчика, шобы жахнуть из девяти стволов минами! Эээээх! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЗамКом по Воспитательной Работе
|
![]() По мне лучше взять дешевый маркер и на его базе сделать АГС 17 только лучше не ТАГ юзать а крутить грены...
![]() |
#4 |
Сатрап и деспод
|
![]() А кстати говоря интересная идея...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Сделать можно осталось понять кто будет спонсировать сей проект минимум 50К будет стоить... Там затраты на пенбольное барахлишко и на железо, там еще кое что надо типа оплата работ которые нельзя самим выполнить... а принципиальную схему набросать не сложно...
![]() |
#6 |
Сатрап и деспод
|
![]() Почему так дорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() я таки вас умоляю дорого
![]() Ну маркер (механический) с балоном и шлангом может еще что надо будет из малярного может выйти в 10К Ну железо там всякое 2-4К А далее работы токаря и точить там много что надо... И таки не все так плохо а при условии что народ без базара платит за тюн АЕГ по 90-100К и после одной механы чинят заново ![]()
![]() |
#8 |
Сатрап и деспод
|
![]() Ну, Паш, не знаю, хто там умудряется платить за тюн 100К, чего это за тюн, от Сваровски чтоле? Но сибистоимость твоей идеи конечно немного приземлила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Ну 100К платят без сваровски
![]() По себестоимости идеи то я не завентил цены а напротив занизил. Тут на открытия одни ребята хотят замутить шишигу с башней и пулеметом, в общем стандартное решение зашкалит у них думаю за 100К. А тут идея которую надо еще сбацать тут одной конструкторской работы ой ой... Я никого не развожу а цены указал с условием что есть свои токоря которые сделают за цены ниже чем другим...