![]() |
![]() |
#1 |
Боец
|
![]() 1.надоело каждый год менять гирбокс по причине отрыва головы,
собственно ищется данный сабж. И кто уже имеет такое счастье у себя,просьба посоветовать где брать или заказывать, на что обращать внимание при покупке. как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заместитель командира
|
![]() Док будь патриотом, переходи на АК. Качай мышцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боец
|
![]() Док, попробуй с базой, поиграешь пару лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сатрап и деспод
|
![]() Док, вот я не понимаю.
Я юзаю несколько видов оружия, в том числа и МКУ. Играю в страйк 10 лет. Но блин, у меня НИКОГДА не было этих проблем. Хотя тюн кхм есть. Что можно из этого заключить: 1. неправильно подобранные комплектующие (в частности поршень и голова) 2. Это какой-то меха-тюн 200+ 3. Отсутствие либо слишком большое присутствие какой-то меха-смазки 4. Неправильные шестерни 5. Чего-то с корпусом, что мало вероятно, так как не представляю себе раскоряку, отрывающую башку приводу. Как совет: 1. и последнее. Прежде чем менять очередной раз гир, смени мастера. И послушай, что он скажет. Прямо скажу, случай не тривиальный. Но по-моему мнению у тебя беда со сборкой и замена гира не решит проблему, так как начнет вылетать другой узел, менее прочный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боец
|
![]() Отвечу как вопросы задавались т.е. по порядку
1.возможно 2.150 пружина 3.пока не откроешь-не поймёшь 4.косозубые шестерни 5.корпус был усиленный ,я тоже прифигел когда увидел результат Последнее время стараюсь ремонтироваться в одном месте-Ураган спорт. Мастера зовут Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Боец
|
![]() У этого мастера руки не в том месте сгибаются.
![]() |
#7 |
Сатрап и деспод
|
![]() Никого не выгораживаю, но не всегда дело в мастере. Я с такими глюками сталкивался, шо пипец
|
![]() |
![]() |